关于近期档案利用服务工作安排的通知

作者:发布时间:2022-04-26浏览次数:13

根据近期新冠疫情防控需要,学校档案馆继续停止现场办理相关业务。学籍档案利用相关业务可以通过专用邮箱远程在线申请,档案馆将根据疫情防控要求,视情况安排专人进校查档处理。

特殊时期,档案馆尽量满足师生校友的档案利用需求,但因疫情防控需要,档案利用办理速度和处理能力会大幅下降,建议非紧急事项待学校全面复工后再进行办理。老师入校处理邮件的周期不能确定,还请理解。

相关工作安排如有调整,档案馆将及时在网站发布通知,请大家随时关注。感谢您对档案馆工作的关注、支持和理解。

2022年4月26日