千余学生家长参观我校50周年校庆成果展览

作者:发布时间:2009-09-07浏览次数:229

9456日是我校新生报到日,档案馆主动配合学校迎新工作,集中配置人员,从早830—晚830开放我校建校50周年校庆成果展室,为新生家长提供了了解工大,增进感情的平台。展室开放当天即迎来新生家长五百多人,观展家长在解说员声情并茂地讲解下,饶有兴致地了解了我校建校前源远流长的发展历程,近年来教学、科研、师资、学科建设、思政建设、对外交流等方方面面的迅速发展情况。他们在一幅幅扣人心弦的图片前驻足评价,在实物展台前流连忘返。据不完全统计,三天内参观校庆成果展室的新生家长总计千余人。此外,还有部分在校生及教工也前来参观。

这次向新生家长开放展室活动,反响热烈,受到学生家长的由衷称赞。不少学生家长向工作人员表示,他们非常关心学校的发展,以前经常通过网页关注学校变化,这次通过参观我校50周年校庆成果展,对我校校史校情有了系统了解,为工大在教学、科研等诸多方面取得的成就感到高兴,为子女能到工大就读感到欣慰。希望今后还有机会参加这类活动,加强与学校的联系。

新生入学后,档案馆将陆续组织新生及新入校教工进行观展活动,帮助他们了解学校,牢固树立爱校荣校精神及奋发成才、努力工作的信心。